Monday, 13 August 2018 00:00

Indonesia aplasta a China Taipei 4-0 en el primer partido de los Juegos Asiáticos

Written by
Rate this item
(1 Vote)

Timnas Indonesia U-23 Akan Menjalani Laga Pertamanya di Cabang Sepakbola Asian Games 2018

Foto rri.co.id

VOINEWS.ID - Indonesia comenzó su viaje de los Juegos Asiáticos en el fútbol con una explosión, aplastando a Chinese Taipei 4-0 en un partido del Grupo A en el estadio de Patriot Candrabaga en Bekasi, Java del oeste, el domingo.

Frente a un fuerte público local, Stefano Lilipaly anotó dos goles en Minutos 67 y 76, mientras que Alberto "Beto" Goncalves anotó en el minuto 70 y Hargianto en tiempo de descuento.

Stefano y Beto son ciudadanos naturalizados. Stefano hizo un espectáculo, anotando su segundo gol con un puntapié de bicicleta (bicycle kick), lo que provocó aplausos desde el escalón.

Con la victoria, Indonesia obtiene 3 puntos, poniéndolo en el segundo lugar del grupo después de Palestina con 4 puntos (una victoria, un empate). Hong Kong ocupa el tercer lugar (3 puntos), seguido de China Taipei (1 punto) y Laos (0 puntos). (Brg)