Tuesday, 20 October 2020 10:56

L’équipe féminine indonésiennes suivent les hommes en quarts de finale des échecs en ligne asiatiques

Written by
Rate this item
(0 votes)
L’équipe féminine indonésiennes suivent les hommes en quarts de finale des échecs en ligne asiatiques La meilleure joueuse d'échecs indonésienne IM Irine Kharisma Sukandar est devenue une star lors des trois derniers tours préliminaires, lundi (19/10/2020), en remportant trois victoires. (ANTARA / HO / Percasi)

== L'équipe d'échecs féminine indonésienne a suivi l'équipe masculine indonésienne pour se qualifier pour les quarts de finale du tournoi d'échecs par équipe asiatique ou de la Coupe d'échecs asiatique des nations en ligne après avoir disputé deux nuls et remporté une fois lors des trois derniers tours, lundi (19/10). Au septième tour, les femmes indonésiennes ont fait match nul 2-2 contre le Kazakhstan, au huitième tour ont gagné 2,5-1,5 sur le Kirghizistan, et au dernier tour, elles ont fait match nul 2-2 contre la Mongolie.

La meilleure joueuse d'échecs indonésienne IM Irine Kharisma Sukandar est devenue une star lors des trois derniers tours en remportant trois victoires. L'équipe féminine indonésienne a été classée 6e sur 30 pays participants. Les huit meilleurs participants ont le droit de se qualifier pour les quarts de finale qui se joueront vendredi (23/10). En quart de finale, L'équipe féminine indonésienne rencontrera l'équipe iranienne classée troisième. (Antara.Voi.Dry)