L'Indonésie remporte la Coupe Thomas après avoir battu la Chine 3-0 en finale

Written by
Rate this item
(0 votes)
L'Indonésie remporte la Coupe Thomas après avoir battu la Chine 3-0 en finale Des joueurs indonésiens posent avec leurs trophées et médailles après avoir remporté la finale de la Coupe Thomas par équipe masculine contre la Chine à Aarhus, au Danemark (17/10/2021). ANTARA/Claus Fisker/Ritzau Scanpix/AFP/pri.

===L'Indonésie a remporté la Coupe Thomas après avoir battu la Chine en finale sur le score de 3-0 au Ceres Arena, au Danemark, dimanche soir (17/10/2021). Ce titre est la 14e fois que l'Indonésie remporte la Coupe Thomas. La certitude de l'Indonésie étant le champion après que Jonathan Christie a remporté le deuxième simple de la Chine, Li Shi Feng avec un score de 21-14, 18-21 et 21-14 en 1 heure 26 minutes.

Pendant ce temps, le président Joko Widodo a exprimé sa joie que l'équipe indonésienne de badminton ait réussi à récupérer la Coupe Thomas après 19 ans d'attente, en battant l'équipe chinoise 3-0. Le président Joko Widodo sur son compte Instagram officiel @jokowi, dimanche soir, a félicité toute l'équipe de badminton indonésienne pour s'être battue pour le nom de la nation indonésienne ///(antara.voi.dry)

Read 178 times Last modified on Monday, 18 October 2021 13:09