El presidente Joko Widodo elogia la lancha motora F1 del Lago Toba, aunque necesita mejoras

Written by
Rate this item
(0 votes)

Presiden Jokowi puji F1 Powerboat Danau Toba meski perlu perbaikan

VOInews.id (Toba, Sumatra del norte) - El presidente Joko Widodo elogió la implementación del Campeonato Mundial de F1 Powerboat (F1H2O) de 2023 en el puerto de Muliaraja Napitupulu Balige, regencia de Toba, provincia de Sumatra del Norte, aunque todavía hay una serie de mejoras. Joko Wido dijo esto después de la competición del domingo.

La serie en el Lago Toba es la primera serie de competiciones de lancha motora de un solo asiento en la temporada 2023. Los eventos, según el presidente Joko Widodo, fomentarán el crecimiento económico en torno al área de carreras que debe equilibrarse con la mejora de la infraestructura.

En la carrera, Bartek Marszalek del equipo de Strømøy Racing F1H2O, de Noruega, quien comenzó la competencia desde la pole position ganó el primer lugar. Logró imponerse a Sami Seliö del equipo de Sharjah que tuvo que estar satisfecho de terminar en segundo lugar. Mientras tanto, Eric Stark del equipo de Victory ganó el tercer lugar.

El defensor del título Shaun Torrente del equipo de Abu Dhabi tuvo que conformarse con la décima posición. El presidente Joko Widodo entregó el trofeo directamente al campeón en el podio. (Antara)