Seulement une semaine de préparation, Sanggoe a remporté l'argent en skateboard

Written by  Jesslyn
Rate this item
(0 votes)
Sanggoe Darma Tanjung remporte la médaille d'argent en skateboard aux Jeux asiatiques de Hangzhou (Photo : RRI/M. Kusnaeni) Sanggoe Darma Tanjung remporte la médaille d'argent en skateboard aux Jeux asiatiques de Hangzhou (Photo : RRI/M. Kusnaeni)

L'Indonésie a reçu une médaille d'argent supplémentaire aux Jeux asiatiques de Hangzhou 2022 dans le sport du skateboard. Sanggoe Darma Tanjung a remporté le deuxième podium de la finale masculine de rue. Lors de la finale qui s'est déroulée au Qiantang Roller Sports Center, en Chine, mercredi (27/9), Sanggoe a récolté 200,63 points. La médaille d'or a été remportée par l'athlète chinois Zhang Jie, avec un total de 231,14 points. Pendant ce temps, Su Jianjun (Chine) a également remporté une médaille de bronze avec 195,73 points. Sanggoe a déclaré après le match qu'il considérait sa victoire comme extraordinaire car ses adversaires étaient considérés comme assez coriaces. En fait, selon lui, il y a un participant japonais qui a souvent participé à divers championnats en Europe, mais cette fois son événement n'était pas optimal. En dehors de cela, Sanggoe a déclaré que ses préparatifs n'avaient eu lieu qu'une semaine avant le départ et qu'il n'avait pas eu l'occasion de participer au test de l'arène avant de concourir. (RRI.VOI.DRY)

Read 91 times Last modified on Thursday, 28 September 2023 20:12